Душа пробудилась
Навевая грёзы, в новый день спешит,
Мимоходом, шепчет ласково слова,
От счастья сияют блеском глаза.
Душа пробудилась, и солнце взошло,
Неся над землёй сиянием тепло,
И радостно стало, день начался,
Улыбка весёлая не сходит с лица.
Тоска и печаль остались сзади,
Веселье и смех ждёт впереди,
Хочется вновь крылья-руки раскрыть,
Прохладой, дыша о любви говорить.
И, кажется, утро несёт настроение,
Дарит весна поток наслаждения,
Небо смеётся, плывут облака
Мечты окрыляя, жизнь хороша.
Свидетельство о публикации №121053108824