А кто сказал, что завтра лето?

А кто сказал, что завтра лето?
Поверить в это трудно мне.
Поможет кто-то мне советом?
Ответ устроит всех вполне.

В календаре уже отмечен…
Вот на исходе этот день!
Давно я этого ждал очень,
Что, знаю, новая ступень.

Так, лето встретим новым светом,
Друг другу улыбнёмся вновь
И, если б не был я поэтом,
Не говорил бы про любовь.

А ждать осталось нам немного
И на двоих одна лишь ночь,
И не суди судьба нас строго,
Подумай только, как помочь.

Вот наступило завтра... Лето!
Я не могу жить без тебя.
Последним днём весны согрето
В округе всё теперь любя.
              31 мая 2021 год
P.S. Завтра наступит календарное лето.


Рецензии