Памяти брата

Всем повсеместно помогая,
Он благодарности не ждал.
Проблемы разные решая,
Супер-идеи предлагал.

За ним семья, как за бронёю
Была закрыта от беды.
И с ситуацией любою
Справлялся он без суеты.

Житейской мудростью владея,
Советы нужные давал.
Себя ни грамма не жалея,
Всё и всегда он побеждал.

И вот теперь в объятьях Бога,
Где безмятежно и тепло…
А всё что было «безнадёга»,
Всё что тревожило – ушло…

Ты отдыхай, а мы докажем –
Ты нам себя дарил не зря,
На что теперь способен каждый…
Тебя в своей душе храня.

21.05.21

P.S. Было Вадиму 53 года...


Рецензии