Перекуём мечи на плуги

Перекуём мечи на плуги
И станем землю боронить.
Засеем рожью и пшеницей
Кормить голодных будем всех.

Исчезнут войны на планете
В эпоху мира все войдём.
Коронный вирус зло всё вырвал
И жатву полную провёл.

Вся злоба канула с планеты
Остались отголоски лишь.
Но без корней они усохнут
И солнца луч их всех сожжёт.

Америка сейчас для мира
Как символ зла явила всем.
И с политической арены
Она уходит насовсем.

И не случайно старый Байден
На высший пост свой заступил.
В его лице Америка отжившая эпоха
И потуги её напрасны
Ей не подняться уже ввысь.

По трапу самолёта он
Не единожды споткнулся
Силы на исходе некогда
могущественной страны.

Она своею злобой
Сама себя изжила
И не помог наркотик ей
Адренохром.

Напротив, он усугубил
Их положение, ведь души
Убиенных маленьких детей
Им предъявили счёт.
За их душами они вернулись.

В двух мирах одновременно
Энергия их оказалась
Материальный и духовный мир.
Материальная энергия...

Скукожилась под действием лучей
Солнечного света. Духовность
В руки взяв себя
Свой высший статус обрела.


Рецензии