Подделка
Не слушала маму, друзей,
Судьбу я навеки связала
С эгоистом до мозга костей.
Жизнь сказкой себе представляя,
Сочинила и счастье такое,
А позже в душе я копила
Ненастье, злое, больное.
Металась, как птичка, в клетке,
На прутьях кровь оставляя,
Однажды сердце взмолилось:
- Спасай свою душу, дурная!
Как будто летишь на качелях,
И не живёшь - проживаешь,
Ты просто падаешь в яму
И каждый день умираешь.
Свидетельство о публикации №121053100870