Жизнь это поворот судьбы

Жизнь, это тот же поворот,
Не знаешь, что в итоге ждёт?
Сегодня есть и будет,
Завтра, не вспомнят, позабудут.

У каждого своя судьба,
Дорога в жизнь и в смерть одна,
Не надо думать о плохом,
Волшебная весна кругом.

Радость дарите друг другу!
Чаще звоните любя,
Иногда человек здесь и рядом,
Наутро, угасла свеча

Туман рассеет всё плохое,
В сердце, не держите зло,
Улыбнитесь улыбкой весёлой,
Говоря, что вам повезло.

Встречая утро, вспоминайте родных,
Любуйтесь творением природы,
Глаза пусть сияют всегда от любви,
Весна, чудесное время года!


Рецензии