Маленькая Есенька в песочнице сидит...

Маленькая Есенька в песочнице сидит.
Маленькая девочка что-то мастерит.
Нет,не получается!Не сидит цветок!
Как-то не вмещается в пластмассовый горшок!
Мамочка!На помощь,мама,помоги!
Для тебя ,любимая я сажу цветы!!!
Вот,все получилось!Мама помогла!
В трудную минутку рядышком она!
Маленькая ручка поднесла цветок:
Ма-ма,ма-ку-ма...
Маме все понятно и не надо слов!
Боже,как приятно-дождалась цветов!
Ах,ты,крохотулька,доченька моя,
Очень , моё,солнышко я люблю тебя!
26/07/20/


Рецензии