Как хочется прожить без слёз и без печали...

Светлана Королева(Резанова)ответила Виктору
23:22
Как хочется прожить без слёз и без печали, чтоб и кукушки годы не кричали, чтобы родным и близким было неповадно махнуть рукой, сказав:"Как есть, пусть так и ладно!" (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ. 31.05.2021 года.
ИЗМОДЕНОВУ.


Рецензии