Уходит за кулисы май

***
Уходит за кулисы май в страну Чудес
И солнечное лето эстафету принимает
И это вовсе не конец!
Нас в гости приглашает лес,
Который творческий порыв по счастью одобряет!
*
Грустить не надо! 
Кружится волшебное веретено!
И сцена для желающих вовсю сияет,
Нам заскучать ни дня не даст оно
И лучшее в свободе самовыражения взыграет!
***
До лета осталось полчаса!
И пять минут!


Рецензии