Май прощается с нами!

Канитель во дворе!
И каникулы в том виной.
Детский смех,
Шум родных тополей.
Да летающий пух над школой моей.
Май прощается с нами!
Выпускные торопят вперёд!
Колокольчик в руках и выносят торжественно знамя.
Мотыльки разомкнут скоро свой небольшой хоровод.
Запах детства, акация бабка, сохранит, припрятав в сундук.
Чтоб во снах, где то там, по соседству.
Каждый смог провести свой любимый урок.


Рецензии