Уходит май

 Уходит май, а вместе с ним весна,
Июнь калитку в лето открывает.
И будет солнце ярким,
Дней весёлых кутерьма
И будут россыпи цветов и ягод.

Теплее и  светлее станут вечера,
А утро свежим, принося туманность.
И будут плыть по небу облака
В страну с названием лучистым
    РАДОСТЬ.


Рецензии