Февраль лютует не на шутку...

Февраль лютует не на шутку!
Мороз под двадцать и метёт!
А мы мимозам ставим ,,лайки,,
В надежде,что весна придет!
Природу матерь не обманешь
А в ней всегда идёт черед!
И в феврале же март не станет!
Да кто же пустит наперед?
Февраль сугробы наметает,
Кидает холодом в лицо.
Мороз под двадцать и метелит
И пёс забрался под крыльцо...


Рецензии