Любовь - не сон

Мы
застреваем
часто в руинах
нелюбви.

И просим Господа:
- Спаси.

А он
всё понимает
в нас.

Смешон о химии
ему рассказ.

О времени,
что рушит
судьбы.

О привыканьях.
Дерзких.
Грубых.

О том,
что может быть
и лучше
твой новый,
новая.

То - случай.

Прищурившись
смеётся Он:

- Любовь для вас -
случайный сон.

Сегодня.
Завтра.
Тысячи раз.

Но нет.
Не тот
вам выпал пазл.

Когда единственный  -
закроет
брешь.
Его не сдвинуть
с этих мест,
где  проросла
Любовь -
цветком.

Она - не сон.
А крупный слон.

Доброжелательный.
И верный.

Навечный -
во Любви
смиренной.

31.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии