Моя жизнь пропала, счастья не найти...
Этой жизни мало, чтоб любовь найти?!
Вспоминай ночами, но глаза закрой,
милый мой, хороший, ненаглядный мой.
А уеду, милый, вспоминай меня...
Белый свет постылый без любви огня!
Если вспомнишь ночью,- буду я твоя:
днём или воочью, иль на склоне дня!
Не забудь, как было хорошо с тобой,
милый мой, хороший,ненаглядный мой!
Как легко скользили темами по жизни.
Как мечтали стойко,всё ж дойти до тризны.
Не сегодня-завтра, а совсем нескоро?
не считать утраты, улыбаться спОро...
Как хотелось дольше не считать разлуки
и тянуть всё больше радостные руки...
Обниматься чаще, легче улыбаться...
Поцелуи слаще, чтоб нацеловаться!!!
Если б так и было,как хотелось это,-
но весной тревожат и любовь, и лето!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения поста А Стоянович, 2 часть.
31.05.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121053108538