Без сала мучусь

Am7                Dm7
Без сала, без сала мучусь.
Dm7 A7       F7        E7         Am7
Ем  патиссон, пастернак, кабачок, сельдерей.
A7                Dm7
Без сала, без сала мучусь.
H-3-5 7+13  Am7          B7   E7       Am7
Где бы      найти бы мне сала кусочек скорей.

Dm7
Помню бывало
Am7
Мы кушали сало.
E7                Am7
Копчёное да с чесноком.
Dm7
Перцем приправлено,
Am7
Зелень добавлена.
E7            Am7 E7
И отдаёт холодком.


Рецензии