Добро и зло

Что есть добро, и что есть зло?
- Добрый, добро творит. - Тот скажет, кому в жизни повезло.
- Зло - это жадность. - Скажет тот кто счастья не нашёл.
Для малыша, лишь мама будет лучшей самой.
Зло, старику седому - пустота в карманах.
Для каждого найдётся свой ответ добра и зла,
Для этого вся жизнь и создана была.


Рецензии