Любовь или страсть?

Любовь и страсть - разные вещи.
Нам кажется, что любим кого-то за внешность.
Бросаем за неугодное слово.
Ищем чего-то нового,
Влюбляемся снова.
Страсть - не любовь,
В ней всегда изъяны.
Только любовь живёт постоянно.
Любовь настоящая, не нуждается в объяснении:
Это, когда, за кого-то волнение,
Это бессонные ночи матери,
Это слёзы при расставании,
Это, когда, чувствуем сердцем на расстоянии.
Вот, настоящей любви, описание.


Рецензии