Дождь

Неделя грустная,
Неделя нашей ссоры.
И небо тусклое,
И солнце за забором.
Припев: Дождь, повсюду дождь.
Мы с тобой не вместе.
Но ты тоже ждёшь
Радугу на небе летнем.

И ветер бьёт по веткам,
Деревьям больно, плачут.
Я чувствую себя, как в клетке.
Слова уж ничего не значат.

Не надо слов, ты  помолчи,
В глаза мне нежно посмотри.
За плечи тихо обними
И руку мира протяни.


Рецензии