Люблю ли я?

Люблю ли я? —
Хорошенький вопрос...
Ну что ж, давай-ка вместе разберёмся.
Во-первых, я люблю безумно солнце,
А во-вторых, всех солнечных людей,
Которые горят огнём, пылают,
И к жару моему свой добавляют,
Создав немыслимый пожар любви,
Но ты, как хочешь это назови.

27 мая 2021


Рецензии