Природы чудная краса...

Природы чудная краса
В последнем вздохе затихая,
Нам дарит яркость всех цветов,
В прохладном воздкхе стихая.
Вот лист конвертиком летит-
Письмо от Дедушки Мороза!
И с грустью как -то так глядишь
На яркость красок осенью в природе.
Не вся увяла красота,вот лист
На веточке трепещет,
Но туча с севера пришла и
И солнышко лишь только блещет.
Ах,осень,осень-красота!
И. даже краски слишком ярки,
А может перед снежною зимой
Природы яркость нам подарком!
......
Вопрос:А осень я люблю?
Не суть,не важно!
Так скажу:она всегда!Да!Будет!
И нет!Я вовсе не грущу,
А радость в этом отыщу
Прохлада,воздух,красота.
И подведение итогов
В теплице,поле и душе
И в ожидании чего-то...
16/09/20/


Рецензии