За мгновение до Смерти...

...Я  даже  в  свой  Предсмертный бой
Часов,
Отсчитанных
Минут...
Скажу  тем  кто
Пришёл
За мной...
Пускай немного 
Подождут...

Что бы перед последним Стуком
Своего сердца,
Что  замрёт...
Поцеловать успел
Супругу...
Сказав:  Не плачь,
Нас вечность
Ждёт...

Долина - Смерти
В рай проход  Лишь...
Где плоть Земная
Сгинет в ней...
А там  Душа
Покинет
Настешь...
Царство Мёртвое
Теней...

И снова Жизнь,
Но чуть  Иная...
Где есть покой
И  благодать...
Не плачь Любимая
Родная...
Там вновь мы
Встретимся,
Опять...

Где я ещё
Сильней чем прежде...
Тебя любить
Не прекращу...
Мечты былые
И  надежды...
В наш сад Желаний, Превращу...

Ну, а  пока,
Скажу
Пока..!
Тебе Любовь Моя 
Земная...
До Новой встречи
На Века...
До  Вечной  встречи,   
Дорогая..!


Рецензии