Новая страница

Всё сбудется!

Свершится!

И новая страница
откроется
рассветным
благолепием.

А там и день -
сыграет
песню...

Любви отдаст
он взгляд
прелестный.

Смущённая -
глаза опустит.

И в Душу -
впустит.

Всё сбудется!

31.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии