Сентябрь пришел к нам незаметно...

Сентябрь пришел к нам незаметно,
Пейзаж украсив в жёлтый цвет.
И правда как -то неприметно
Подкрался осени гонец!
Всё так же солнышко лучится
Лишь поубавилась жара,
А ночью дождь и с громом туча.
Ну,вот и осень к нам пришла!
Примета-бантики в косичках,
Букет в ладошке школяра.
Да,быстро лето вдруг промчится,
Пришла вот школьная пора.
Сегодня внучка с грустью встала:
Опять ученье,ой,дела.
И начинается сначала,,
Уроки сделала?Когда?
Ах,осень,осень,что так рано?
Сентябрь,зачем,куда спешишь?
Быть может лето как -то можно
Ещё хоть чуточку продлить?
01/09/20/


Рецензии