Подарок

Под Новый Год , в больницу , Дед Мороз пришёл.
Так просто , кто-то из сотрудников привёл.
Малыш , который не вставал , его спросил:
- Где мой подарок ? Маму я просил.
Мужчина , бороду и шапку снял:
- Прости малыш , что маму я не взял.- Сказал.
И заглянув в мешок , достал альбом с карандашами:
- Держи малыш , рисуй картинки маме.
Во всей больнице , лишь один малыш не знал,
Что в той аварии , он маму потерял...


Рецензии