***

Изумрудная скатерть весенней поляны
В брызгах солнечно-радостных одуванчиков,
Золотистые стайки резвящихся зайчиков
Развлекают проснувшиеся туманы...

Кружевами зелёными обрамлённая
Пью пространство кристальное из ладони,
Так легко и свободно на этом фоне
И раздольность, цветением
озарённая,
Отражается бликами на небосклоне...

Личное фото.


Рецензии