Главное вовремя пропасть

Стучат колёса тележки,
Везут пустые ожиданья,
Всё плачут сегодня и пьют
И души пустые снуют,
Гуляют разгульные девы,
Летят на юга журавли,
Поют соловьи о былом
Политик с двудонным ведром,
Сверкают на сцене звезды,
Молчат на обочине люди,
Жужжат у подъезда бабули,
Как нынче разворошили улей,
Мне только с в вами хорошо,
Танцуя, не глядя на тебя,
Унылая вторая декада,
Второго тысячелетия!


Рецензии