Вертельная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада
ВЕРТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария Донжуанада)
Долго
Мной
Она
Вертела.
Подчиняться
Зову
Страсти
Не
Хотела.
Покорил
Её
Ухаживаньем
Смелым
И
Умелым:
Отдалась,
Строптивая,
Душой
И
Телом -
Без
Уламываний
И
Без
Умолений,
Истомленная
Невыносимой
Жаждой
Наслаждений.
Свидетельство о публикации №121053108189