До нашей встречи...

Я жил, не желая славы,
Все это время
Я не дышал,
До тебя я был погружен лишь в себя,
До нашей встречи я не мечтал о тебе.
Я не знал о любви,
Я не искал объятий,
Я не покорил себя тебе.
Мой мерный ход жизни
Нарушили чувства,
Я перестал дышать,
Пока не обнял тебя
И не признался в чувствах.
Я слышал о любви,
Я знал, что она есть,
О ней сложены песни,
О ней много стихов,
Но тогда я познал бесконечность,
Когда тебя полюбил,
Когда узнал,
Что такое Любовь.


Рецензии