Вот жил человек, он жил, не тужил...

Вот жил человек,он и жил ,не тужил.
И вдруг человек тот почил...
Остались :дома,катера и сейфы!
Почил человек и едят его черви!
Ушел человек,он почил.
А так ли земную,ты,
Жизнь здесь прожил?
Судить?Это -грех!
Один лишь вопрос и
Услышим ответ:Оставил ли
В душах людских хоть какой-то,
Но след?...
18/09/20/


Рецензии