Коротко о важном
Наверно, так оно и быть должно.
Вот только взять в последнюю дорогу
Нам ничего с Земли не суждено...
***
Ум говорит: Не надо, не надо!
Быть с таким человеком рядом.
А сердце в эти слова не верит,
И простужается, и болеет...
И даже в этом не ищет смысла!
Так оно было и так оно будет!
Странные всё же мы с вами, люди,
Но так оно будет во веки и присно.
***
Когда в сердце и горько и пусто,
И ты кажешься в жизни лишним,
Пробуй в небо смотреть без грусти
Сквозь ветви цветущей вишни!
***
В раскрытую душу так метко плюют,
И топчутся в ней словно кони.
Плевки ядовитые - не заживут,
И болью о ранах напомнят!
Свидетельство о публикации №121053108172