Капля в капле
Целый день дожди идут.
Может есть, на дождь примета,
Дождь-вода,её все пьют.
Капля в капле-жизнь прекрасна,
Капля жизнь может спасти.
Дождь идёт и поливает,
Реки,горы и мосты.
Бог нам влагу посылает,
Мы должны благодарить.
А вода нас исцеляет,
Нужно много её пить!
Дождик,дождик из-за тучи,
Приходи и с неба лей,
И нас засухой не мучай,
Все вокруг дождём жалей.
Свидетельство о публикации №121053108171