Сирень

Сирень цветёт, здесь, в мае пышным цветом,
Её ломают, а она сильней.
Весна пройдёт и что с ней будет летом?
Да, летом вы не вспомните о ней …

Хайп

Не нашла, другого, слова
Свои чувства выражать.
Зато, каждый год, хайпово
Буду мужу я рожать!
Муж, понятно, удивился
И от хайпа …


Рецензии