Смартфоны

Людей уж стало не видать,
Все носятся с айфонами.
И я решил их называть
Словами незнакомыми.
Вот мимо девушка идёт,
С айфоном - айфонистка,
А рядом смартфонавт, в полёт
Отправился неблизкий.
В автобусе смартфуктор мне
Билет даёт не глядя.
Как смартфокраб она в клешне,
Смартфон свой нежно гладит.
Мне страшно стало от того,
Что айфача я встречу
И свою душу у него
Совсем я искалечу.
Айфарные не в то окно
Тушить пожар полезут.
И айфоенным всё равно,
Кого стрелять и резать.
И вдруг, девчушка у окна
Подняв глаза вскочила:
- Садитесь, дедушка - она
Мне место уступила.


Рецензии