Узнали друг друга поближе

Am7     E7             Am7
Узнали друг друга поближе.
F7           H7        E7
Послали друг друга подальше.
Am7          E7       Am7
Чтоб не было больше обиды.
F7           H7        E7
Чтоб не было больше фальши.

Fm7       G7            C
А ты меня опять не понимаешь.
Fm7       G7            C
И вновь не понимаю я тебя.
Fm7       G7       C   F
А ты меня любезно посылаешь.
Fm7        E7       Am7   
И посылаю я тебя любя.

Am7       E7           Am7
Теперь ты идешь в неизвестность.
     F     G           C
За принципиальность и честность.
 Dm       E7      Am7
А я иду по направлению.
F7               B7     E7
Что известно всему населению.

Fm7       G7            C
Tы меня опять не понимаешь.
Fm7       G7            C
И вновь не понимаю я тебя.
Fm7       G7       C   F
А ты меня любезно посылаешь.
Fm7        E7       Am7   
И посылаю я тебя любя.


Рецензии