Вечерний свет

Забыть чужих, избыть, как не бывало,
Чужою песню старую пою,
Ах, сбросить лет тенистых покрывало,
Найти себя, на старость лет - свою.

И так легко и косточкам, и коже,
Морщин тугих нестрашная узда,
На мне лицо - моё, и песня тоже,
И где-то вдоль, попутны поезда.

И радость тихая, как в юности, кольнула:
От света - свет, и никакого зла,
Весна к весне, косулею к косуле,
И ни единого на памяти узла.


Рецензии
Стряхнуть из памяти плохое... Позитив приветствуется!
С уважением

Николай Гачин   12.07.2021 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!!

Томилова Галина   19.07.2021 06:41   Заявить о нарушении