Мальтийская роза

МАЛЬТИЙСКАЯ РОЗА

В тебе жар мальтийского солнца.
Любовь — средиземная ширь.
Всё это, надеюсь, вернётся.
Я слишком тогда поспешил.

Покинул твой край: так тянули
Меня суетливые дни
В дожди, в деловой топот улиц.
И чуть я в заботах не сник.

Вернул меня к жизни твой образ
На фото и в мыслях моих.
Цветёшь ты, мальтийская роза.
Стерплю я любой снежный вихрь.
 
 
 


Рецензии