Кавалеры уводят, девчат!

               

Река – городская, степная,
За околицей, за горой…
Веселая – не единственная,
И соловьи, жаворонки – кто-то поет…

Там туфли снимаешь – песочек,
Бетон – потерпит, нога,
А если каменья – попрыгать…
Похоже, одна – ерунда!

Играют лучи – словно, дразнят!
Вода – согласна принять!
Да, согласны – и, прыгают…
Нам – смотреть и мечтать!

Пусть, теребятся  юбки от ветра,
Пусть, туфли в руках – ну и что…
Пусть, пиджак – на плечах, у девчонки…
Кавалеры – уводят, девчат!


Рецензии