***

Снова ночь
Я снова не сплю
Будто вампирша.
Вот уже прошла неделя со дня знакомства,
И я рада, что ты есть.
Рада, что ты любишь меня
И каждый день говоришь об этом.
Знаю, что весь мир осудит меня
За то, что я люблю тебя,
Но мне все равно
Ведь наши души вместе
Их никто не разлучит
Ведь разлука означает смерть.
Я не смогу без тебя
Ты будто лучик в темноте
И солнце, что согревает меня
Когда совсем холодно.
Я не смогу уже без тебя
Ты стал моим единственным сортом героина
Без тебя у меня ломка
Я скучаю по тебе каждую секунду
Будто моя душа тянется к тебе.
Я чувствую, что нашла то что
Давно потеряла
Свою половинку души
Я знаю, что ты всегда будешь со мной
И никогда не оставишь меня.
Спасибо, что ты есть.
Люблю тебя очень.


Рецензии