Ягодка в судьбе

Смешинка
попала на губы.

Нет
ожиданий.

Но -
Любы...

Только полёт.
И счастье!

И я в их
крепчайшей
власти...

Небом
сверкают
глаза.

Крылья
в словах
прорастают.

Длинной
длиннотой
не тают...

Радуют -
жизнь-то
благая...

Радуют.
Нежат.
И любят.

Это ль
не ягодки
в судьбах?! ))

30.05.2021 -
31.05.2021  Анна Ртищева


Рецензии