Маяковскому... на стихи Флейта позвоночник

Флейта
позвоночника, глас  Души
терзаемой
судорогой ревности, подле
двери спаленой
Грань, черты безумия попрана,
низложена !
Он  поёт, отчаянно, любит !
Разве можно так?!

Вёрсты улиц сыпались под
шагами -
взмахами .. Вызрела любовь,
соцветьем -
Палачом,  да плахою

По;лон крик
отчаянья, но восторгом   
полон  я,
жизни паче - чаянья,
жизнью
жизнь наполнена, точка -
пуля
грезится, решено заранее ...
Строки
раскалённые, полыхают
пламенем

Осенённо
одеяло, издымилось
серою
Молит рифмой атеист,
Того ..,
в  кого  не веровал, пред
любовью,
меркнет  лжа, женская
искуссная!
Не престану поражаться 
как
ты её  чувствовал !!!

Вёрсты  улиц стоптаны,
время -
цепью бренною ...  Лишь
шумит призывно
глас  твой, разливаясь Сеною


Рецензии
Интересное посвящение Маяковскому⛳👍
у меня тоже ему есть... не такое восторженное 🙈
Алина.

Monja   13.06.2021 22:42     Заявить о нарушении
)Если честно ... Флейта позвоночника это 🤔пока, единственное произведение которое меня действительно восхитило)

Сергей Хорт   13.06.2021 18:17   Заявить о нарушении