***

И ударил в шаманский бубен,
 ей сказав , что земля пуста,
из давно порядевших судеб ,
        закрывая свои глаза.
Луноликая не ответит,
только пламени языки,
облизали холодный ветер
 - злой разбойник, лесной тоски.
 И пусть воет ей отчужденно ,
 донося долголетний стон,
той поры, где в Тайгу влюбленный ,
он под бубна родился звон.


Рецензии