О вранье

Врут люди, Врать не грех.
Кто лучший врун - Тот выше всех.
Повсюду врут. И чушь несут,
И ложь За деньги продают.

Те кто в искусстве Этом крут -
Враньём живут, С улыбкой врут.
Смотри - Кругом одни "врачи":
Врут для наживы, Без причин.

Врут, чтоб другого осудить,
Чтоб дальше врать И лучше жить.
Да, ложь сильна. И врать не грех.
Врунов умелых Ждёт успех.

Признание, любовь, богатство.
Не нужно этого стесняться.
И на могиле У вруна,
(Неважно, он или она)
Однажды спросят:
- Кем он был? И для чего на свете жил?

Он просто врал, И чем он стал?
Себя терял. Во лжи пропал.


Рецензии