Не подходи, там суета!

            

Заросли камыша, не пролазаны!
Птица – и, не одна!
Шум, какой поднимают…
Не подходи – там, суета!
 
Перепелки!  Их, много!
Появился – рядом стоишь?
Взлетают – их, тысяча!
Клюют!  Наподдают…

В кустах – тень, утонула,
Даже лучи – испытывают страх…
(Их, так много)…
А говорят, - (чудак)?

Манит река и солнце дразнит,
Меня и гусей…
И дорогу – кто выбирает?
Ногу поставить – на холмик, или чей-то след…

++++++++++++++++


Рецензии