А я тебя - без

Безумно
и трепетно, пламенно-нежно,
Почти (не) касаясь.
Как буря -
Безудержно
и неизбежно,
В куски разлетаясь.

Безмерно
и бережно, хрупко до дрожи,
И нервы как струны.
Звенят
Безголосно -
их песни похожи
На пение дюны.

Бездонно
и бархатно. в глубь океана
Нырнуть с головою
И плыть в тёмно-синих волнах
Бездыханно,
Дыша лишь тобою.

Безмолвно
и холодно звёзды над крышей
Горят маяками.
ты смотришь. вздыхаю
Беззвучно -
не слышишь,
Бледнея щеками.
 
А я тебя - без
лишних слов и иллюзий,
Сильней и сильнее,
И так
Безрассудно,
без громких дискуссий -
Им - Сверху - виднее.

И я
Безответно
смотрю тебе в спину,
И мир угасает.
Всё так
Безнадёжно.
А сердце - что льдина,

Но больше не тает.

01.06.2021.


Рецензии