Отчаянный

- Мне никто не нужен, только ты,
Женщина всея моей мечты !
Если нет, с собой покончу разом,
Произнёс жених отчаяно фразу.
- До тебя мне говорили тоже,
Что гораздо жизни я дороже.
- Может, хоть меня в живых оставишь,
Как женой моей любимой станешь...
25.03.21.


Рецензии