Любить тебя...

Мое истерзанное сердце
Я подарю тебе,
Пусть я истекаю кровью,
Пусть меня ранил твой отказ,
Пусть ты не рядом,
Я отдал свою душу,
Я все осознал.
Осознал свою печаль,
Когда тебе плохо,
Осознал свою пустоту,
Когда ты не со мной,
Я решил
Буду только с тобой,
Потому что это Любовь,
Которая обливается кровью
Без тебя,
Которая живёт только во имя тебя.
Я понял,
Что значит любить.
Любить,
Всего себя отдавая,
Любить вопреки.
Я не знал,
Что любить так мучительно больно,
Любить тебя..
 


Рецензии