Море делает нас живыми

Море делает нас живыми,
Морю душу отдать не жалко,
Море в платье парчово-синем
Королевского ждёт подарка.

Только море царей богаче,
Только морю не нужно злата,
Море любит тебя иначе,
Море любит всегда с возвратом.

"Возвращайся рассветным утром,
Возвращайся" - прошепчет море,
Море издавна было мудрым,
Море издавна лечит горе.

31.05.2021


Рецензии