Нам любовь удержать...

Нам любовь удержать стало сложно.
Пусть история наша простая.
О прощении вновь забывая,
Мы друг другу ничем не поможем.

И поверить признаньям не сможем,
Если чувствами глупо играя,
Обижаясь, бранясь и страдая,
Мы словами бросались безбожно.

Первозданность вернуть невозможно,
Коль про хрупкость любви забывая,
Словно камень, друг другу бросая,
Презирали мы осторожность.

Виноваты мы оба. Но все же,
Оправданье – затея пустая.
Лишь любовь из земли возрождая,
Воскресим наши чувства мы тоже.

31.05.2021г.


Рецензии