Мир неизменен

В общей массе впечатлений,
В потоке информации,
Мы убегаем на природу,
Подальше от всего.
Нам хочется всего и сразу,
Побыстрее,
Мы жизни ритм все ускоряем,
Мы жаждем новых впечатлений.
И вот новая жена,
И вот новый друг,
И новая квартира.
Досуг,
Что раньше нас бодрил,
Уже не радует,
Еда, одежда,
Уже не те,
Прошло совсем немного времени,
Мы изменились,
Мы уже другие.
Мы люди с гордым званием
И важным титулом,
Так мы думаем.
Мир не изменился,
Мы уже не те.


Рецензии