Степени Любви!..
Как в радуге есть множество цветов…
Как в доме много этажей под крышей…
А небо выше всяких облаков…
А высшую ступень любви на свете
Познавших очень мало, как всегда…
Слова «Люблю тебя!», уж мне поверьте,
Не будут одноцветны никогда.
Ведь каждый человек в своем сознаньи
Свою ступень имеет и свой цвет.
И от того любовное признанье
У каждого свое и свой ответ.
Слова одни и те же, смысл разный!
И разное значение в словах…
Любовь красотки носит смысл праздный.
Любовь святого не вместить в мирах!..
В любви есть много степеней и качеств…
Так радуга уходит в небеса…
И каждый цвет любви звучит иначе…
Но в каждом есть святая Красота!..
Свидетельство о публикации №121053107828